Obst- und Gartenbauverein Landsberied

Der Obst- und Gartenbauverein Landsberied bezweckt die Förderung des nichtgewerblichen Obst- und Gartenbaues, der Landespflege und des Umweltschutzes zur Erhaltung einer schönen Kulturlandschaft. Der Verein fördert insbesondere die Ortsverschönerung und dient der Verschönerung der Heimat. Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke.

Obst- und Gartenbauverein Landsberied

Vereinsdaten

Name:
Obst- und Gartenbauverein Landsberied e.V.

Übergeordnet:
Bayerischer Landesverband für Gartenbau und Landespflege e.V.

Gegründet:
1908 (am 10.5.1960 als gemeinnütziger Verein anerkannt)

Zahl der Mitglieder:

Jahresbeitrag: